ジゴ(パリ9区)J'Go Paris 9eme
26 octobre 2016
Foie gras, betterave de Jean-Luc, tartare de boeuf & foie gras cru, cepe & ventreche, pot-au-feu de tout canard, figue et des sorbets. Avec du vins de Gers.
フォアグラテリーヌ、ジャンリュックのベトラーヴのサラダ、牛タルタル&生フォアグラ、セープと豚バラ、鴨づくし(胸、脚、肝)ポトフ、イチヂクとミルクアイスと洋梨ソルベ。ワインは白も赤もジェルス産。
フォアグラテリーヌ、ジャンリュックのベトラーヴのサラダ、牛タルタル&生フォアグラ、セープと豚バラ、鴨づくし(胸、脚、肝)ポトフ、イチヂクとミルクアイスと洋梨ソルベ。ワインは白も赤もジェルス産。
Merci Regis, on s’est régalés de Sud-Ouest.
フランス南西部の美味をがっつり満喫、ありがとーレジス!
http://lejgo.com/drouot
by yukinokano2
| 2016-10-27 23:28
| 食
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano2
以前の記事
検索
最新の記事
ブログ新アドレスのおしらせ .. |
at 2018-04-10 22:34 |
ラ・メランダ(ニース)La.. |
at 2018-04-08 00:44 |
ニース旧市街の美味 Deli.. |
at 2018-04-08 00:40 |
ニースの海 La mer a.. |
at 2018-04-07 17:57 |
バー・ボタニスト@シャングリ.. |
at 2018-04-07 17:52 |