人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Paris Gourmand パリのおいしい日々2

ジゴ(パリ9区)J'Go Paris 9eme

26 octobre 2016

Foie gras, betterave de Jean-Luc, tartare de boeuf & foie gras cru, cepe & ventreche, pot-au-feu de tout canard, figue et des sorbets. Avec du vins de Gers.
フォアグラテリーヌ、ジャンリュックのベトラーヴのサラダ、牛タルタル&生フォアグラ、セープと豚バラ、鴨づくし(胸、脚、肝)ポトフ、イチヂクとミルクアイスと洋梨ソルベ。ワインは白も赤もジェルス産。
ジゴ(パリ9区)J\'Go Paris 9eme_d0347869_23245182.jpeg
ジゴ(パリ9区)J\'Go Paris 9eme_d0347869_23250631.jpg
ジゴ(パリ9区)J\'Go Paris 9eme_d0347869_23251549.jpg
ジゴ(パリ9区)J\'Go Paris 9eme_d0347869_23252596.jpeg
ジゴ(パリ9区)J\'Go Paris 9eme_d0347869_23253750.jpg
ジゴ(パリ9区)J\'Go Paris 9eme_d0347869_23255564.jpg
ジゴ(パリ9区)J\'Go Paris 9eme_d0347869_23262030.jpg
ジゴ(パリ9区)J\'Go Paris 9eme_d0347869_23261244.jpg
Merci Regis, on s’est régalés de Sud-Ouest.
フランス南西部の美味をがっつり満喫、ありがとーレジス!
ジゴ(パリ9区)J\'Go Paris 9eme_d0347869_23244179.jpg
http://lejgo.com/drouot




by yukinokano2 | 2016-10-27 23:28 |

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano2

検索