フォーシーズンスホテルジョルジュサンクパリ・アイスラウンジ(パリ8区)Ice Lounge de Four Seasons Hotel George V Paris 8eme
17 novembre 2016
Bonjour les cerfs de Jeff! Contente de vous revoir. Vous etes toujours éclatants.
ボンジュー、鹿さん!久しぶりに会えて嬉しいな。今年もキラッキラだねえ。
ボンジュー、鹿さん!久しぶりに会えて嬉しいな。今年もキラッキラだねえ。
Bonjour les pingouins. Vous etes dehors cette année. Pas trop froid?
Ca va avec des crêpes et du vin chaud a cote, j’imagine.
ボンジュー、ペンギンさん!去年はあったかいロビーにいたのに、今年は中庭で寒くない?
焼きたてホヤホヤのクレープや、湯気たつヴァンショーがすぐそばにあるから大丈夫かな。
Ca va avec des crêpes et du vin chaud a cote, j’imagine.
ボンジュー、ペンギンさん!去年はあったかいロビーにいたのに、今年は中庭で寒くない?
焼きたてホヤホヤのクレープや、湯気たつヴァンショーがすぐそばにあるから大丈夫かな。
Dans la cours, derriere des pingouins, Ice Lounge se trouve.
Dans un bar en glace designe par Jeff, moins 8degree, on peut gouter délicieux Amour de Deutz ou des cocktails ou encore très bon chocolat chaud. Cote grignotage, de petites délicieuses bûchées des 3 grands chefs de l’hôtel, Chrsitian du Cinq, David de l’Orangerie et Simone du George. Génial!
Idéal pour prendre un apéritif avant se mettre un de ces 3 chouettes restaurants de ce joyeux palace.
中庭にそびえるペンギンたちの奥に作られた、アイス・ラウンジ。
この美しいホテルの見事なフラワーデコレーションを仕切っているジェフ・リーサムがデザインした、氷で出来たラグジュアリーなラウンジ。マイナス8度の世界で(ちゃんと雪国仕様コートや手袋、帽子を貸してくれる)、ドゥッツのアムールや氷グラスに注ぐオリジナルカクテルを楽しめる。つまみは、フォーシーズンス自慢の3つのレストランからいろいろ。ル・サンク、ル・ジョルジュ、ロランジュリーのちっちゃな美味を味わいながらの素敵な時間を過ごせる。
クリスマスシーズンだけでなく、3月までオープンしてくれるのが嬉しいな。 http://www.fourseasons.com/fr/paris/
Dans un bar en glace designe par Jeff, moins 8degree, on peut gouter délicieux Amour de Deutz ou des cocktails ou encore très bon chocolat chaud. Cote grignotage, de petites délicieuses bûchées des 3 grands chefs de l’hôtel, Chrsitian du Cinq, David de l’Orangerie et Simone du George. Génial!
Idéal pour prendre un apéritif avant se mettre un de ces 3 chouettes restaurants de ce joyeux palace.
中庭にそびえるペンギンたちの奥に作られた、アイス・ラウンジ。
この美しいホテルの見事なフラワーデコレーションを仕切っているジェフ・リーサムがデザインした、氷で出来たラグジュアリーなラウンジ。マイナス8度の世界で(ちゃんと雪国仕様コートや手袋、帽子を貸してくれる)、ドゥッツのアムールや氷グラスに注ぐオリジナルカクテルを楽しめる。つまみは、フォーシーズンス自慢の3つのレストランからいろいろ。ル・サンク、ル・ジョルジュ、ロランジュリーのちっちゃな美味を味わいながらの素敵な時間を過ごせる。
クリスマスシーズンだけでなく、3月までオープンしてくれるのが嬉しいな。
by yukinokano2
| 2016-11-19 04:24
| アート
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano2
以前の記事
検索
最新の記事
ブログ新アドレスのおしらせ .. |
at 2018-04-10 22:34 |
ラ・メランダ(ニース)La.. |
at 2018-04-08 00:44 |
ニース旧市街の美味 Deli.. |
at 2018-04-08 00:40 |
ニースの海 La mer a.. |
at 2018-04-07 17:57 |
バー・ボタニスト@シャングリ.. |
at 2018-04-07 17:52 |