人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Paris Gourmand パリのおいしい日々2

アンリ・ル=ルー復活祭&新作キャラメル(パリ・キブロン) Henri Le Roux Paques & caramel Paris/Quiberon

31 janvier 2017

Printemps vu par Henri Le Roux.
Caramel “sakura” (cerisier) & Oeuf de Pâques en motif de “seigaha” (vague bleu), un motif traditionel japonais. Ca fait envie d’aller au Japon…
ブルターニュ地方に本拠地を置くショコラ&キャラメルの名門、アンリ・ル=ルーの春。
パック(復活祭)の卵型ショコラオブジェは、青海波モティーフ🌊
竹かご入り新作キャラメルは、桜の花の香り🌸
あ〜日本に行きたいなぁ

アンリ・ル=ルー復活祭&新作キャラメル(パリ・キブロン) Henri Le Roux Paques & caramel Paris/Quiberon_d0347869_21513262.jpg
https://www.chocolatleroux.com






by yukinokano2 | 2017-02-01 21:56 |

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano2

検索