アンリ・ル=ルー復活祭&新作キャラメル(パリ・キブロン) Henri Le Roux Paques & caramel Paris/Quiberon
31 janvier 2017
Printemps vu par Henri Le Roux.
Caramel “sakura” (cerisier) & Oeuf de Pâques en motif de “seigaha” (vague bleu), un motif traditionel japonais. Ca fait envie d’aller au Japon…
ブルターニュ地方に本拠地を置くショコラ&キャラメルの名門、アンリ・ル=ルーの春。
パック(復活祭)の卵型ショコラオブジェは、青海波モティーフ🌊
竹かご入り新作キャラメルは、桜の花の香り🌸
ブルターニュ地方に本拠地を置くショコラ&キャラメルの名門、アンリ・ル=ルーの春。
パック(復活祭)の卵型ショコラオブジェは、青海波モティーフ🌊
竹かご入り新作キャラメルは、桜の花の香り🌸
by yukinokano2
| 2017-02-01 21:56
| 食
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano2
以前の記事
検索
最新の記事
ブログ新アドレスのおしらせ .. |
at 2018-04-10 22:34 |
ラ・メランダ(ニース)La.. |
at 2018-04-08 00:44 |
ニース旧市街の美味 Deli.. |
at 2018-04-08 00:40 |
ニースの海 La mer a.. |
at 2018-04-07 17:57 |
バー・ボタニスト@シャングリ.. |
at 2018-04-07 17:52 |