ピエール・ジェロニミ(パリ6区) Pierre Geronimi Paris 6eme
22 mars 2017
Apres le déjeuner a la corsaise, toujours in the mood for Corse. Grace miel&pignon de pins et agrumes de Corse, chez un corse.
Hate a revenir a Ile de Beaute💕
コルシカランチの後、美しき島への憧憬止まらず、おやつタイムは、近所に出来たコルシカの名門アイスクリームショップへ。
Hate a revenir a Ile de Beaute💕
コルシカランチの後、美しき島への憧憬止まらず、おやつタイムは、近所に出来たコルシカの名門アイスクリームショップへ。
はちみつ&松の実グラスと柑橘ソルベで、引き続き地中海に浮かぶ島のムードに浸る。
コルシカの太陽と海と山に、早く再会できますように
コルシカの太陽と海と山に、早く再会できますように
by yukinokano2
| 2017-03-24 01:54
| 食
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano2
以前の記事
検索
最新の記事
ブログ新アドレスのおしらせ .. |
at 2018-04-10 22:34 |
ラ・メランダ(ニース)La.. |
at 2018-04-08 00:44 |
ニース旧市街の美味 Deli.. |
at 2018-04-08 00:40 |
ニースの海 La mer a.. |
at 2018-04-07 17:57 |
バー・ボタニスト@シャングリ.. |
at 2018-04-07 17:52 |