レストラン・ケイ(パリ1区)Restaurant Kei Paris 1er
05 septembre 2017
Coucou Kei, j’ai faim!
Pour ce 34eme repas chez Kei, cochon Bellota en tataki était top des tops💕
Merci et a très vite, j’espère.
ボンソワ、圭くん。お腹すかせて来たよー。美味しいもの、食べさせて♪
カーテンモチーフをイメージした、新しいデコレーションプレートとパン皿がとても素敵。他にもいくつか新作食器が登場してる。ヴァカンス明け、新しいシーズンが始まった、って感じねー。 カヴィア&エビ、いつものサラダ、久しぶりのフォアグラ、定番スズキ、お馴染みラングスティヌに続き、新作のベジョータ豚のタタキ。
Pour ce 34eme repas chez Kei, cochon Bellota en tataki était top des tops💕
Merci et a très vite, j’espère.
ボンソワ、圭くん。お腹すかせて来たよー。美味しいもの、食べさせて♪
カーテンモチーフをイメージした、新しいデコレーションプレートとパン皿がとても素敵。他にもいくつか新作食器が登場してる。ヴァカンス明け、新しいシーズンが始まった、って感じねー。
by yukinokano2
| 2017-09-06 17:35
| 食
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano2
以前の記事
検索
最新の記事
ブログ新アドレスのおしらせ .. |
at 2018-04-10 22:34 |
ラ・メランダ(ニース)La.. |
at 2018-04-08 00:44 |
ニース旧市街の美味 Deli.. |
at 2018-04-08 00:40 |
ニースの海 La mer a.. |
at 2018-04-07 17:57 |
バー・ボタニスト@シャングリ.. |
at 2018-04-07 17:52 |