クラウン・バー(パリ11区)Clown Bar Paris 11eme
03 decembre 2017
Certainement mon dernier repas de Sota a Clown Bar. Très bon comme d’habitude!
Merci Sota pour les années a Clown Bar. Hate a découvrir son propre restaurant (enfin!) au printemps.
クラウン・バーでいただく、最後の創太くんご飯。
トピナンブールのヴルーテ&ウニ、アジ&クレソン&くるみ、サーディンのフライ、アニョー。創太くん料理で一番好きな鳩も少しお味見。相変わらずよいお味。トピナンブールとウニ、アジとクレソンなど、珍しい風味の組み合わせのセンスが抜群にいい。
Merci Sota pour les années a Clown Bar. Hate a découvrir son propre restaurant (enfin!) au printemps.
クラウン・バーでいただく、最後の創太くんご飯。
トピナンブールのヴルーテ&ウニ、アジ&クレソン&くるみ、サーディンのフライ、アニョー。創太くん料理で一番好きな鳩も少しお味見。相変わらずよいお味。トピナンブールとウニ、アジとクレソンなど、珍しい風味の組み合わせのセンスが抜群にいい。
ワインは、イタリアのプチプチとアルザスピノノワール。夕方仕事だけど、自然派だからたくさん飲んでも大丈夫だよね♪
極寒の日曜ランチ、店内満員テラスにもお客様。寒さにもかかわらず、みんな創太くんのご飯を食べたいんだね。
ヴィヴァン、クラウン・バーで美味しい時間をたくさんくれた渥美創太くん。次はいよいよ独立。どんなお店になるのか、今から来春がとても楽しみ。
ごちそうさまでした!
ヴィヴァン、クラウン・バーで美味しい時間をたくさんくれた渥美創太くん。次はいよいよ独立。どんなお店になるのか、今から来春がとても楽しみ。
ごちそうさまでした!
by yukinokano2
| 2017-12-04 18:42
| 食
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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