バー・デュ・ブリストル(パリ8区)Bar du Bristol Paris 8eme
25 decembre 2017
ファラオンはあいかわずしっとりもふもふ。今宵もぎゅうして嫌がられる。https://www.oetkercollection.com/fr/destinations/le-bristol-paris/restaurants-et-bar/bar/le-bar-du-bristol/
Midnight cocktails & cat.
Spritz original et Bellini, mes pensees a Venezia...
Fa-raon est trop mimi, comme d'habitude.
夜更けに楽しむカクテル&猫さん。
バー・デュ・ブリストルの大きな魅力である、キングクラブの生春巻きやフォアグラコンフィなどきっちりおいしいタパスをつまみに、オリジナルのスプリッツとクラシックなベリーニをいただきながら、想いは、この素晴らしいカクテルたちを生んだヴェネツィアへ。
夜更けに楽しむカクテル&猫さん。
バー・デュ・ブリストルの大きな魅力である、キングクラブの生春巻きやフォアグラコンフィなどきっちりおいしいタパスをつまみに、オリジナルのスプリッツとクラシックなベリーニをいただきながら、想いは、この素晴らしいカクテルたちを生んだヴェネツィアへ。
ファラオンはあいかわずしっとりもふもふ。今宵もぎゅうして嫌がられる。
by yukinokano2
| 2017-12-27 23:48
| 食
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano2
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