ラヴァン・コントワール・ド・ラ・メール(パリ6区) L'Avant Comptoir de La Mer Paris 6eme
27 fevrier 2016
Agreable brunch en week-end.
ビネーのアルザスプチプチで、週末ブランチに乾杯。
イヴ・カンドボルドの魚料理専門タパスバー、アヴァンコントワールシュルメール。
オープンからもうひと月。一番乗りした落書き壁は、もうぎっしり埋まっている。
これが一月前のオープン日に描いた落書き。
Ca fait déjà un mois. Bon & bonde comme d’habitude!
エビ餃子、マグロ&パイナップル、イカチョリソー、ラングドワゾーのイカスミ。前回同様ぜーんぶ美味しいっ♪ 一番はラングドワゾーかなあ。
https://www.facebook.com/avantcomptoirofficiel/?fref=ts
おやつは、ちょっと歩いてグロム。このはしご、お気に入り。夜だと、ダローザを最初か最後にくっつける三段はしごがすごぶるいい。
Agreable brunch en week-end.
ビネーのアルザスプチプチで、週末ブランチに乾杯。
イヴ・カンドボルドの魚料理専門タパスバー、アヴァンコントワールシュルメール。
オープンからもうひと月。一番乗りした落書き壁は、もうぎっしり埋まっている。
これが一月前のオープン日に描いた落書き。
Ca fait déjà un mois. Bon & bonde comme d’habitude!
エビ餃子、マグロ&パイナップル、イカチョリソー、ラングドワゾーのイカスミ。前回同様ぜーんぶ美味しいっ♪ 一番はラングドワゾーかなあ。
https://www.facebook.com/avantcomptoirofficiel/?fref=ts
おやつは、ちょっと歩いてグロム。このはしご、お気に入り。夜だと、ダローザを最初か最後にくっつける三段はしごがすごぶるいい。
by yukinokano2
| 2016-02-27 23:33
| 食
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano2
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