ル・シェフ誌”今年のシェフ”(パリ8区)Trophees du chef 2016 Paris
19 septembre 2016
Le 30eme anniversaire des Trophées Le Chef. Bon anniversaire, Francis & Anne!
Bravo Christian et tout les autres chefs, sommelier, maitre d’hôtel.
Comme il y a 10ans, ça s’est passe a Lido. Je me souviens bien lorsque Thierry a été nomme ici il y a 10ans. Ca se passe trop vite, le temps…
食の業界誌ル・シェフの、”今年のシェフ”発表会。
Bravo Christian et tout les autres chefs, sommelier, maitre d’hôtel.
Comme il y a 10ans, ça s’est passe a Lido. Je me souviens bien lorsque Thierry a été nomme ici il y a 10ans. Ca se passe trop vite, le temps…
食の業界誌ル・シェフの、”今年のシェフ”発表会。
30年の記念イヤーで、10年前同様リドを会場に表彰式&リドの新作レヴュー。ティエリ・マルクスが、ここで20人目の”今年のシェフ”に選ばれて拍手したのがついこないだの気がする。時間の流れが早いなあ。
ムッシュ・ロビュション以外、名だたる重鎮たち勢ぞろい。いつも美味しい感動をくれて、皆さんどうもありがとうございます。
30人目の”今年のシェフ”はクリスチャン・ル=スケール。妥当な選出。おめでとう、クリスチャン&その他の受賞者シェフ/ソムリエ/メートルドテルたち。
by yukinokano2
| 2016-09-20 17:52
| 食
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano2
以前の記事
検索
最新の記事
ブログ新アドレスのおしらせ .. |
at 2018-04-10 22:34 |
ラ・メランダ(ニース)La.. |
at 2018-04-08 00:44 |
ニース旧市街の美味 Deli.. |
at 2018-04-08 00:40 |
ニースの海 La mer a.. |
at 2018-04-07 17:57 |
バー・ボタニスト@シャングリ.. |
at 2018-04-07 17:52 |