ポルト12(パリ10区)Porte12 Paris 10eme
30 septembre 2016
Suave 7 creations, notamment bonite cru & bouillon.
Tout était delicieux et personalises. Le gout de Vincent Crepel, avec une petite touche asiatique, me plait beaucoup. 😊
玉子2変化、カツオの生&ブイヨン、仔牛のカルパッチョ、ラングスティヌとタイ風ブイヨン、フォアグラのロワイヤル、ウズラ、メロンのおやつとショコラ&ベトラーヴのおやつ、そしてフィナンシエ。
Tout était delicieux et personalises. Le gout de Vincent Crepel, avec une petite touche asiatique, me plait beaucoup. 😊
玉子2変化、カツオの生&ブイヨン、仔牛のカルパッチョ、ラングスティヌとタイ風ブイヨン、フォアグラのロワイヤル、ウズラ、メロンのおやつとショコラ&ベトラーヴのおやつ、そしてフィナンシエ。
On s’est regales. Bravo et merci, Vincent
どれも個性がくっきりしていて軽やかで風味豊かでとてもいい。カツオのにとりわけ感じ入る、美味しさと楽しさに満ちたソワレ。やっぱり好きだなあ、ヴァンサン・クレペルの味覚。
http://www.porte12.com/French.html
by yukinokano2
| 2016-10-02 07:16
| 食
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano2
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