ファビオ・ブラガニョロ&ニコラ・ボーマンコラボディナー@メゾン・ロスタン(パリ17区)Maison Rostang Paris 17eme
30 novembre 2016
Diner a 4 mains: Fabio Bragagnolo de Casadelmar (ou je reve venir depuis longtemps) & Nicolas Beaumann de Maison Rostang (ou j’apprecie beaucoup depuis 20ans).
Très jolie réalisation avec les parfums de Paris-Nord Italie et les mariages avec les vins étaient chouettes.
Merci beaucoup pour cette délicieuse soirée, Fabio & Nicolas!
カサデルマルは、ダヴィデ・ビセットがシェフだったころからずーっと行きたいのに行けていないホテルレストラン。来年こそ絶対に!と青い海岸線に想いを馳せながら、ファビオによる北イタリア食材が香る料理をいただく。
ミシェル・ロスタンの後継シェフになったニコラ・ボーマンは、ル・ムーリスのヤニック時代のスーシェフの一人。あのころのヤニックご飯のスタイルがちょこちょこ見えたりして懐かしいな。
ワインペアリングも秀逸で、クラシックなよさが漂う心地いい空間で、楽しい宴。
ファビオ&ニコラ、ありがとうございました! http://www.maisonrostang.com
Merci beaucoup pour cette délicieuse soirée, Fabio & Nicolas!
カサデルマルは、ダヴィデ・ビセットがシェフだったころからずーっと行きたいのに行けていないホテルレストラン。来年こそ絶対に!と青い海岸線に想いを馳せながら、ファビオによる北イタリア食材が香る料理をいただく。
ミシェル・ロスタンの後継シェフになったニコラ・ボーマンは、ル・ムーリスのヤニック時代のスーシェフの一人。あのころのヤニックご飯のスタイルがちょこちょこ見えたりして懐かしいな。
ワインペアリングも秀逸で、クラシックなよさが漂う心地いい空間で、楽しい宴。
ファビオ&ニコラ、ありがとうございました!
http://www.casadelmar.fr/fr/
by yukinokano2
| 2016-12-01 20:57
| 食
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano2
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