ビストロ・ベルアラ(パリ7区)Bistrot Belhara Paris 7eme
23 ma 2017
Très bon & Très bonde, comme d’habitude chez Thierry Dufroux.
Meme si la madeleine a la fin m'a manque, c'etait un bon diner.
ティエリ・デュフルのお店は、いつ来ても大繁盛。
ピキロス&タラピュレ、ラディッシュをつまんだのち、ビストロの定番料理ウッフマヨ(卵マヨネーズ)のクラシック&現代解釈、あんまりお腹空いてなかったので主菜をやめて前菜のカリッと焼いたブーダンノワール、最後はとろける完熟イチゴのタルト。
ピキロス&タラピュレ、ラディッシュをつまんだのち、ビストロの定番料理ウッフマヨ(卵マヨネーズ)のクラシック&現代解釈、あんまりお腹空いてなかったので主菜をやめて前菜のカリッと焼いたブーダンノワール、最後はとろける完熟イチゴのタルト。
by yukinokano2
| 2017-05-26 01:06
| 食
フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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