プラザ・アテネのビュッシュドノエル2017(パリ8区)Buche de Noel 2017 de Plaza Athenee Paris 8eme
19 septembre 2017
Buche de Noel de Plaza Athenee.
Très belle presentation et elle est délicieuse. Bravo Angelo & Alexandre🎄
プラザ・アテネのビュッシュ・ド・ノエル2017。
可愛らしい森の中に置かれた、薪の束のフォルム。形がとてもリアル。パラス仕事だなぁ。
とっても軽やかな、ショコラベースに酸味を効かせたバナナがポイントのビュッシュ。ビュッシュは完全予約制だけど、12月になったらギャラリーで薪一つのオーダーもできるそう。
今年も素敵なビュッシュをありがとう&ブラヴォ、アンジェロ&アレクサンドル
Très belle presentation et elle est délicieuse. Bravo Angelo & Alexandre🎄
プラザ・アテネのビュッシュ・ド・ノエル2017。
可愛らしい森の中に置かれた、薪の束のフォルム。形がとてもリアル。パラス仕事だなぁ。
とっても軽やかな、ショコラベースに酸味を効かせたバナナがポイントのビュッシュ。ビュッシュは完全予約制だけど、12月になったらギャラリーで薪一つのオーダーもできるそう。
今年も素敵なビュッシュをありがとう&ブラヴォ、アンジェロ&アレクサンドル
Devant Plaza Athenee, toujours avec de belles voitures qui me font rever💕
プラザ・アテネを訪ねるときは、玄関前がいつも楽しみ。パリ中のラグジュアリーホテルの中で、ここの前が一番興奮する。
子供の頃の初恋以来、まだ乗ったことがないランボルギーニを含め、今日も美しい車たちがずら〜り。ああ、乗せていただきたい
https://www.dorchestercollection.com/en/paris/hotel-plaza-athenee/
プラザ・アテネを訪ねるときは、玄関前がいつも楽しみ。パリ中のラグジュアリーホテルの中で、ここの前が一番興奮する。
子供の頃の初恋以来、まだ乗ったことがないランボルギーニを含め、今日も美しい車たちがずら〜り。ああ、乗せていただきたい
by yukinokano2
| 2017-09-20 20:23
| 食
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano2
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