パサージュ53(パリ2区)Passage 53 Paris 2eme
26 octobre 2017
Diner au champagne au Passage 53.
Je viens ici quelques fois pour travaille ces derniers mois, mais pour y manger, ça fait plus un an, je pense?
Toujours plaisir y savourer des délices de Shin. Merci!
パサージュ53でシャンパーニュディナー。仕事でちょくちょく来るけど、きちんとご飯は一年以上ぶりかな。
栗カボチャ、ベトラーヴ、ウニ&海藻ジュレ&燻製ニシン、ホタテ&セープ、アンコウ&ざる貝、玉ねぎチョリソー、仔牛、鳩&フォアグラのトゥルト、そしておまけで野うさぎも登場。ありがとー、伸シェフ!







今宵の傑作は、ウニと野うさぎ。燻製ニシンのピュレは伸シェフの十八番。ウニと海藻ジュレの風味は、北海道という彼の故郷を思い起こさせる。
Je viens ici quelques fois pour travaille ces derniers mois, mais pour y manger, ça fait plus un an, je pense?
Toujours plaisir y savourer des délices de Shin. Merci!
パサージュ53でシャンパーニュディナー。仕事でちょくちょく来るけど、きちんとご飯は一年以上ぶりかな。
栗カボチャ、ベトラーヴ、ウニ&海藻ジュレ&燻製ニシン、ホタテ&セープ、アンコウ&ざる貝、玉ねぎチョリソー、仔牛、鳩&フォアグラのトゥルト、そしておまけで野うさぎも登場。ありがとー、伸シェフ!








今宵の傑作は、ウニと野うさぎ。燻製ニシンのピュレは伸シェフの十八番。ウニと海藻ジュレの風味は、北海道という彼の故郷を思い起こさせる。

by yukinokano2
| 2017-10-28 01:25
| 食
フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano2
by yukinokano2
以前の記事
検索
最新の記事
| ブログ新アドレスのおしらせ .. |
| at 2018-04-10 22:34 |
| ラ・メランダ(ニース)La.. |
| at 2018-04-08 00:44 |
| ニース旧市街の美味 Deli.. |
| at 2018-04-08 00:40 |
| ニースの海 La mer a.. |
| at 2018-04-07 17:57 |
| バー・ボタニスト@シャングリ.. |
| at 2018-04-07 17:52 |



