ラ・メゾン・デュ・ショコラ2018年春夏コレクション(パリ)La Maison du Chocolat Collection Printemps-Ete 2018 Paris
26 janvier 2018
La Maison du Chocolat, collection de Pâques 2018.
ラ・メゾン・デュ・ショコラ、2018春夏アイテム、プレス発表会。
復活祭らしいかわいいお魚ちゃんたちのオブジェ&タブレット、ボンボンで人気を博したカシスクリームをエクレールで。そして、栄養士とコラボしてレシピを研究した、生クリームやバター、砂糖を排除し、プロポリスやアロエヴェラ、マンゴーやリンゴなどでクリエイトしたガナッシュやプラリネに大注目。青りんご&アロエヴェラが傑作。
ショコラの食いしん坊な魅力を残しつつ、現代社会が求めるヘルシーさを追求した新コレクション。ニコラに拍手。http://www.lamaisonduchocolat.fr/fr/
ラ・メゾン・デュ・ショコラ、2018春夏アイテム、プレス発表会。
復活祭らしいかわいいお魚ちゃんたちのオブジェ&タブレット、ボンボンで人気を博したカシスクリームをエクレールで。そして、栄養士とコラボしてレシピを研究した、生クリームやバター、砂糖を排除し、プロポリスやアロエヴェラ、マンゴーやリンゴなどでクリエイトしたガナッシュやプラリネに大注目。青りんご&アロエヴェラが傑作。
ショコラの食いしん坊な魅力を残しつつ、現代社会が求めるヘルシーさを追求した新コレクション。ニコラに拍手。
by yukinokano2
| 2018-01-27 20:10
| 食
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
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