ダ・ローザ(パリ6区)Da Rosa Paris 6eme
30 janvier 2018
Des delices de Da Rosa. Depuis son ouverture, je n’arrete pas être fascinée…. J’adore, j’adore, j’adore!
いっつもとろける、イベリコ生ハム。いっつもご機嫌、黒米リゾット。大好物定番に加えて、ショウガ風味の牛タルタルにはじめまして。ポルマールの肉で、んまっ!
素材力、満開🌸な、美味宴会。ポルトガルの白&赤ポルトをごくごくやって、パステル・デ・ナータでしめて、すっかりご機嫌になってしまった夜更け。
オープン以来、大好きなダ・ローザ。オーナーのジョゼは、ついこの間まで日本だったそう。日本展開も順調に進んでいるようでなにより。帰りがけ、オブリガーダと言おうと思ったら、先に、アリガトー!って言われてしまった。
いっつもとろける、イベリコ生ハム。いっつもご機嫌、黒米リゾット。大好物定番に加えて、ショウガ風味の牛タルタルにはじめまして。ポルマールの肉で、んまっ!
素材力、満開🌸な、美味宴会。ポルトガルの白&赤ポルトをごくごくやって、パステル・デ・ナータでしめて、すっかりご機嫌になってしまった夜更け。
オープン以来、大好きなダ・ローザ。オーナーのジョゼは、ついこの間まで日本だったそう。日本展開も順調に進んでいるようでなにより。帰りがけ、オブリガーダと言おうと思ったら、先に、アリガトー!って言われてしまった。
また近いうちに♪
by yukinokano2
| 2018-01-31 20:17
| 食
Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire. パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano2
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