人気ブログランキング | 話題のタグを見る

Paris Gourmand パリのおいしい日々2

ボング(パリ15区)Bong Paris 15eme

14 mars 2018

Let’s barbecue korean!
久しぶりのお肉ジュージュー。
イカ、ツブ貝、タン塩、アントルコート塩、豚塩のいつものオーダーに、久しぶりに鶏手羽も。
がーっと食べて、がーっとしゃべって、楽しかったね
2号店がレピュブリックに出来ているけど、お友達の話によると、あちらはタレ系しかないらしい。アントルコットとタンは、やっぱり塩がいいよね。塩も、最初から置かれるごま油塩じゃなくて、普通の塩で。
ボング(パリ15区)Bong Paris 15eme_d0347869_00061581.jpg

ボング(パリ15区)Bong Paris 15eme_d0347869_00055863.jpg
ボング(パリ15区)Bong Paris 15eme_d0347869_00060836.jpg
ボング(パリ15区)Bong Paris 15eme_d0347869_00054542.jpg
ボング(パリ15区)Bong Paris 15eme_d0347869_00075718.jpg
http://www.bongrestaurant.com






by yukinokano2 | 2018-03-19 00:08 |

Journal de Yukino KANO, journaliste culinaire.  パリ在住ライター加納雪乃が綴る、フランス食文化を中心にした、おいしい日々の記憶。文章&写真の無断転載禁止。
by yukinokano2

検索